Pengaruh kepuasan Muzakki, Transparasi dan akuntabilitas pada Lembaga Amil Zakat terhadap loyalitas Muzakki dengan niat sebagai variabel intervening di Lazisnu Kabupaten Indramayu - Muhammad Romadon (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna, c.1