Pengaruh content marketing dan influencer terhadap minat menggunakan layanan Bank Syariah Indonesia melalui Brand Image sebagai Intervening ( studi kasus generasi Z di Pulau Jawa ) - Syahidah Amanina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna, c.1