Pengaruh work life balance, motivasi kerja, dan kompensasi terhadap loyalitas kerja karyawan ( studi kasus Bank Perkreditan Rakyat Syari'ah Bangun Drajat Warga ) - Rizki Deni Saputra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna, c.1