Pengaruh subsidi, utang luar negeri dan Foreign Direct Investmen ( FDI ) terhadap kemiskinan di Indonesia tahun 1975 - 2020 - Hidayatussa'adah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna, c.1