Upaya pemulihan UMKM selama Pandemi Covid - 19 di Kecamatan Gamping dan Godean Kabupaten Sleman - Nicko Chandrabuwana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/yna, c.1