Pengaruh pemasaran internal pada komitmen afektif: pendekatan Bauran Pemasaran ( 7P ) pada pegawai Bank Syari'ah di Yogyakarta - R. Ardra Sabas_Z.H (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/yna, c.1