Tarjamatu kitabayi al atfal "dananiru liblibah" wa "sirru al lihyat al bayda'i" li Ya'qub al Sharuni wa mushkilatu tarjamati al musahabati fihima - Mutiatul Muyasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/why