Implementasi terapi psikososial pada residen Orang Dengan Gangguan Jiwa (ODGJ) akibat Napza di Panti Rehabilitasi Kunci Yogyakarta - Andriani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1