Dampak shock pada indeks saham syariah global dan indeks saham syariah regional ASEAN terhadap perubahan harga saham pada Jakarta Islamic Index periode 2020-2022 - Farradila Geta Oceania (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1