Tarjamatu ahmar shafayif qasas al qasirah li May Qusti wa mushlikatuha fi al tarakib al wasfiyyah wa al idafiyyah wa al 'atfiyyah - Intan Indrias Tuti Fauzia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/why