Implementasi penilaian autentik berbasis hots untuk meningkatkan kemampuan critical thinking pada mata pelajaran PAI di SMA N 1 Banguntapan - Khoirul Ma'shumah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1