Menimbang aspek hegemoni maskulinitas dalam penafsiran ayat poligami, Q.S. An-Nisa' (4):3 (studi analisis Tafsir al-Mishbah Karya M. Quraish Shihab) - Miftahul Jannah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1