Social media influencer, brand image, purchase intention produk Griya Perbankan Syariah (studi kasus generasi Y dan Z di Indonesia) - Jayanti Sukma Wardhani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1