Fi'l al kalam al injaziy al ta'biriy fi film al Rusum al mutaharrakah Salahuddin: Al Batalu al Usturatu halaqah al arba'ah ila khams wa tis'un li Stave Bristrow: dirasah tahliliyyah tadawuliyyah - Fina Novita (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/WHY, C.1