Pengaruh variabel makroekonomi dan stabilitas politik terhadap indeks pembangunan manusia (studi kasus: negara-negara OKI) - Izzatu Dzihny (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1