Pengalaman ibu dari anak dengan multiple disabilities dalam menyekolahkan anak di pendidikan formal - Dian Ayu Puspitaningrum (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1