Aktualisasi diri tokoh utama dalam novel Ummu Sa'd karya Ghassan Kanafani (kajian psikologi sastra Abraham Maslow) - Cut Sri Wahyuni (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1