Shakhsiyyah Iyasu fi al riwayat al zillu al aswad li Najib al Kilani (dirasah tahliliyyah nafsiyyah insaniyyah li Abraham Maslow) - Teguh Handoyo Mukti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/why, c.1