Pengaruh strategi pembelajaran Quick On The Draw terhadap minat dan hasil belajar kognitif siswa (pada mata pelajaran matematika kelas V MI Al-Islam Majalaya) - Maya Nurjanah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1