Pengembangan media pembelajaran E-Scrapbook untuk meningkatkan hasil belajar mata pelajaran SKI pada siswa kelas III MI - Intan Dewi Mawardini (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1