Pengaruh pemanfaatan elekronik jurnal Jstor terhadap pemenuhan kebutuhan informasi pemustaka di Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta - Vidiastuti Muljono (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1