Al Waqi'iyyat al sihriyyah fi majmu'at al qasas al qasirah "Hams al nujum" li Najib Mahfuz (dirasah tahliliyyah waqi'iyyah sihriyyah li Wendy B. Faris) - Hafidz Ilham Setiawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/why, c.1