Al Sira' al ijtima'iy fi nass al masrahiyyah "Sirru al Muntahirah" li Tawfiq al Hakim (dirasah tahliliyyah fi al al sira' al ijtima'iy 'inda Lewis Alfarid Coser) - Muhammad Hussaini (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/why, c.1