Tarjamah riwayah "Al Lawn al Akhar" li Ihsan Abd al Quddus wa mushkilatu tarjamatiha (dirasah fi tarjamat al jawanibi al thaqafiyyah) - Wan Lutfiyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/why, c.1