Shakhsiyyah Samir fi al qissat al qasirah "al Jarimatu al 'uzma" fi majmu' al qasas al qasirah "Mawtu Ma'ali al Waziri sabiqan" li Nawwal al Sa'dawiy (dirasah tahliliyyah sikolojiyyah adabiyyah li Carl Gustav Jung) - Fikriyah Situmeang (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/why, c. 1