mengembangan media pembelajaran mufrodat menggunakan aplikasi sparkol videocribe bagi santri MA Pondok Pesantren Miftahunnajah Sleman Yogyakarta - Wahyu Rahmadsyah Berutu (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1