Al Shakhsiyyah al ra'isiyyah fi al riwayah Mamu Zayn li Sa'd Ramdan al Buti (dirasah tahliliyyah sikulujiyyah insaniyyah li Abraham Maslaw) - Risda Khoirin Aghnia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2021)
et,1/why, c.1