Pengaruh retorika dakwah KH. Muhtadi Noor terhadap pemahaman jamaah majelis ta'lim Nurussalam dalam penanganan Covid 19 - Khoirina Nur Salamah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1