Pengembangan media interaktif berbasis web Genially dalam pembelajaran nahwu di MA Sunan Pandanaran Yogyakarta - Siti Alfi Aliyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1