Peran Kepala Madrasah dalam manajemen budaya Islami berbasis Pendidikan Karekter di Madrasah Aliyah Sunniyah Selo Kabupaten Grobogan - Ahmad Nasrulloh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1