Uslub al ta'bir 'an al nasawiyyah fi "Al Wajhu al 'ariy li al mar'ati al 'Arabiyyah li Nawal al Sa'adawiy (dirasah uslubiyyah nasawiyyah Sara Mills) - Nur Azizah Samsudin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/why, c.1