Al Bin'yah al ijtima'iyyah wa al qim al ijtima'iyyah fi al riwayah "Banat al Riyad" li Raja al Sanea (dirasah tahliliyyah fi 'ilm al adab al ijtima'iy 'inda Rene Wellek wa Austin Warren) - Ummul Magfiroh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/why, c.1