Proses penerimaan diri pada lansia berprofesi sebagai pedagang keliling (studi kasus pada 2 lansia pedagang keliling di kota Yogyakarta) - Nurul Hakiki (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1