Tarjamatu kitab "La Taghdab" li Zahir ibn Muhammad al Shahriy wa ba'd mushkilatiha (dirasah fi tarjamah) - Muhammad Khoirul Amri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/why, c.1