Al Akhta'u al nahwiyyah fi al insha' al 'Arabiy 'inda Tullab Kuliyyat al Mu'allimin al Islamiyyah bi Ma'had Attaqwa - Khalilatur Rasyidah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/why, c.1