Internalisasi nilai-nilai pendidikan karakter dalam kepribadian peserta didik melalui kegiatan ekstra kurikuler Hizbul Wathan di MBS Muhiba Yogyakarta - Ummi Choiriyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1