Pengembangan Edugamenology berbasis kodular pada aplikasi pratikum Sains pembelajaran IPA kelas IV SD/MI - Uswatun Chasanah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1