Implementasi Qanun nomor 11 tahun 2018 tentang Lembaga Keuangan Syari'ah di Aceh dalam perspektif keadilan ekonomi ( studi kasus di Kabupaten Aceh Besar ) - Redha Maulana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1