Representasi ideologi salafi dalam tafsir digital : analisis wacana kritis atas struktur dan sitasi penafsiran Al-Qur'an dalam www.muslim.or.id - Ilham Ali Hasan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1