Perubahan kepemimpinan dalam organisasi Nahdlatul Wathan di Nusa Tenggara Barat : studi pasca kepemimpinan TGKH Zainuddin Abdul Majid - Abdurrazak (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1