Manajemen program akademi desa 4.0 di Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia - Rizqiyana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1