Kajian filosofis terhadap konversi Akad Murabahan dengan pembuatan Akad Baru ( studi pasal 132 Kompilasi Hukum Ekonomi Syariah ) - Moh. Hamzah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1