Model integrasi kurikulum Muhammadiyah Boarding School ( MBS ) di SMA Muhammadiyah 1 Bantul dan Implikasinya terhadap pembelajaran PAI - Ilham Putri Handayani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1