Strategi guru dalam mengembangkan kecerdasan linguistik anak usia dini ( studi kasus TK Tunas Muda Sukarame Bandar Lampung ) - Diani Deka Rusanti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1