Pengembangan media pembelajaran Maharah Al - Istima' dan Al - Kalam berbasis media sosial menggunakan aplikasi Instagram mahasiswa PBA UIN Sultan Thaha Syaifuddin Jambi tahun pelajaran 2021 / 2022 - Adelia Dwi Karenina (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1