Pengembangan media pembelajaran interaktif dengan smart APPS Creator untuk Maharah Istima' dan Kalam di Universitas Islam Negeri Thaha Saifuddin Jambi - Dewi Fitriani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1