Implikasi hukum undang - undang nomor 09 tahun 1961 tentang pengumpulan uang atau barang dalam perkembangan filantropi di Indonesia prespektif Maqasid Syari'ah Jasser Auda - Erik Dwi Prassetyo (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1