Pengaruh modal usaha, biaya produksi, lama usaha dan lokasi usaha terhadap pendapatan usaha anggota Bank Wakaf Mikro di Kabupaten Sumenep - Moh. Sofwan Kastir Al_Aziz (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1