Hasrat Hani Naqsyanbandi dalam Novel Lailah Wa Hidah Fi Dubai : Psikoanalisis Lacanian - Muslim Yanuar Sugrindo As_Salafi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1