Pencegahan pernikahan dini pasca Undang-undang nomor 16 tahun 2019 (studi kasus di KUA Kapanewon Bantul Kabupaten Bantul) - Muhammad Nabih Ali (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1